la cuina d'en Jaume

cuinadenjaume@gmail.com

diumenge, 18 d’abril del 2010

CHAMPIÑONES AL HUEVO

Esta semana os presentamos una receta de como preparar un plato de champiñones. Es de una gran sencillez y de un resultado exquisito. Podemos disfrutar de él en cualquier época el año, pues el cultivo de los champiñones así lo permite.

Tiempo: 20 minutos / Dificultad: Fácil / Raciones: 4 porciones

Ingredientes

• 8 champiñones grandes
• 8 huevos
• 4 dientes ajo
• queso rallado
• 1 pastilla caldo de verduras
• perejil picado

Cómo se elabora:

Primero limpiamos bien los champiñones y les cortamos el tallo, dejando solo el caparazón. Los colocamos en una fuente de horno y dentro de cada caparazón ponemos un huevo. Ponemos a precalentar el horno a 150º.

Aparte, picamos los ajos y los mezclamos con el perejil y la pastilla de caldo de verduras desmenuzada. Removemos bien y espolvoreamos los champiñones con esta mezcla.

Por último, ponemos queso rallado encima de cada huevo y lo horneamos unos 4 minutos a 150º. Servimos al momento.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada