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dilluns, 3 de maig del 2010

Esta semana, revuelto de berenjenas, calabacines y jamón

Esta semana os ofrecemos una propuesta a base de un revuelto de verduras, en concreto, berenjena y calabacín. Tanto la berenjena como el calabacín son verduras muy agradecidas y gustosas y permiten diferentes maneras de cocinarlas. Hoy queremos dejaros esta forma de hacerlas y esperamos os guste. Fácil, rápido y que admite un sinfín de variantes.


Tiempo: 20 minutos / Dificultad: Fácil / Raciones: 4 raciones

Ingredientes:

1 Berenjena
1 Calabacín
4 Huevos
90 gr de jamón serrano en tacos
125 ml de vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta

Elaboración:

Cortamos la berenjena y el calabacín en rodajas y luego en dados. Ponemos en un bol con agua y un poco de sal los dados de berenjena, durante unos 30 minutos, para quitarles el amargor.

Ponemos a calentar un poco de aceite en una sartén. Cuando está caliente echamos los dados de berenjena escurridos y freímos durante 5 minutos. Transcurrido ese tiempo le añadimos el calabacín, salpimentamos y hacemos todo a fuego suave. Probamos, y cuando están hechas, le añadimos un poco de vino blanco, reducimos, agregamos el jamón y rehogamos.

Mientras, batimos los huevos, y cuando el jamón está hecho los añadimos y removemos hasta que cuajen.

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