la cuina d'en Jaume

cuinadenjaume@gmail.com

dissabte, 17 de desembre del 2011

SPAGUETIS DE COLORES CON GÍRGOLAS Y QUESO PHILIDELFIA

Esta vez vamos a hacer unos spaguetis cocinados en la misma cacerola. Estamos acostumbrados a hervir los spaguetis aparte de la salsa y mezclarlo todo posteriormente, per también podemos hacerlos como hacemos unos fideos a la cazuela. El resultado es sorpendente por su sabor y su textura.


Tiempo: 20 minutos / Dificultad: Fácil / Raciones: 4 personas

INGREDIENTES

  • 500 gr de sapaguetis de colores
  • 1 cebolla
  • 250 de gírgolas
  • 200 ml de crema de leche para cocinar
  • 1 huevo
  • 1 tarrina de queso philadelfia
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Sofreimos la cebolla previamente picada en la cacerola y cuando empieze a dorarse añadimos las gírgolas.
  2. Añadimos 3/4 de litro de agua y el cubito de caldo y lo llevamos a ebullición.
  3. Añadimos los spaguetis y los removemos en el caldo.
  4. Entretando, mezclamos en un bol la crema de leche, el huevo, el queso philadelfia, sal y pimienta al gusto. Lo batimos con la batidora hasta dejar una salsa homogénea.
  5. Una vez cocidos los spaguetis, y para terminar, añadimos la salsa y removemos hasta que notemos que ha cuajado. 
Ya los podemos servir. Buen provecho y que los disfruteis.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada