Tiempo: 30 minutos / Dificultad: Media / Raciones: 4 personas
Ingredientes
• 1 kg. de patatas
• 1 kg. de naranjas
• 2 cebolletas
• 1/4 kg. de bacalao desmigado
• 2 huevos
• aceitunas partidas
• perejil
• aceite, sal, pimienta y vinagre
Ingredientes
• 1 kg. de patatas
• 1 kg. de naranjas
• 2 cebolletas
• 1/4 kg. de bacalao desmigado
• 2 huevos
• aceitunas partidas
• perejil
• aceite, sal, pimienta y vinagre
Elaboración
1. Pelamos y cortamos las patatas a cuadrados medianos.
2. Las cocemos en agua hasta que estén tiernas
3. Cortamos las naranjas también a cuadros
4. Picamos las cebolletas muy pequeñas
5. Los huevos los ponemos a cocer hasta que se pongan duros. Entonces los picamos a dados.
6. Tomar el bacalao desmigado (generalmente si lo compramos desmigado, ya viene desalado. Si no, procederemos a desalarlo), lo asamos sobre una parrilla.
7. En una fuente de ensaladas, mezclamos las patatas, las naranjas, la cebolleta, los huevos, el bacalao y las aceitunas partidas.
8. La aliñamos al gusto con aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta y perejil.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada