Tiempo: 60 minutos / Dificultad: Media / Raciones / 8 raciones
Ingredientes
. 4 manzanas
. 4 huevos
. 300 gr. de azúcar
. 3 yogures
. 1 cucharadita de levadura
. Raspadura de la piel de un limón
. 100 gr. de harina
. 1 copita de ron
Elaboración
1. Se mezclan los huevos (yema y clara), el azúcar, los yogures, la levadura y la raspadura de la piel del limón.
2. Una vez mezclada, se va añadiendo la harina hasta llegar a conseguir una pasta bien ligada.
3. Se añade una copita de ron y las manzanas peladas y cortes en daditos.
4. Se coge un molde que se pueda desmoldar, se unta con mantequilla y harina y se añade la pasta.
5. Poner en el horno calentado previamente a unos 180ºC y dejar cocer de 30 a 40 minutos. Para comprobar si ya está cocido, pinchar con una varilla y mirar que quede seca.
6. Dejar enfriar antes de desmoldar.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada