Una tarta sencilla y con ingredientes que normalmente tenemos en casa. Yo utilizé un queso de untar de marca blanca en tarrina de 250 gr.
Ingredientes:
Para la base:
- Galletas maría, un paquete
- Margarina, 120 gramos
Para la tarta:
- 1 tarrina de queso Philadelphia u otro
- 3 huevos
- 3 yogures naturales
- 3 cucharadas soperas de harina o maizena
- 150 gr de azúcar
Elaboración:
La base:
- Triturar las galletas hasta dejarlas convertidas casi en polvo. Utilizar la trituradora del pime
- Cuando las galletas estén trituradas, pasarlas a un bol y mezclarlas con la margarina derretida. Mezclar con las manos, mezclando para montar una masa con ambos ingredientes.
- Extendemos toda la pasta por la base del molde. Intenta que esté bien compacta y extendida, pues será la base de nuestra tarta de queso.
La tarta:
- Precalentar el horno a 170 ºC
- Mezclar todos los ingredientes en un bol y bátelos hasta que queden bien disueltos y sin ningún grumos.
- Verter la mezcla sobre la base y meterla en el horno.
- Hornear entre 30 y 40 minutos. Para ver si esa hecha, pinchar con un palillo o pincho y comprobar que sale seco.
- A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
- Finalmente decorar la tarta de queso con mermelada por encima y desmoldar.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada