la cuina d'en Jaume

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diumenge, 18 de maig del 2014

TARTA DE QUESO Y YOGOUR CON MERMELADA

Una tarta sencilla y con ingredientes que normalmente tenemos en casa. Yo utilizé un queso de untar de marca blanca en tarrina de 250 gr.

 
Ingredientes: 
Para la base:
  •  Galletas maría, un paquete
  •  Margarina, 120 gramos

Para la tarta:
  • 1 tarrina de queso  Philadelphia u otro
  • 3 huevos
  • 3 yogures naturales
  • 3 cucharadas soperas de harina o maizena
  • 150 gr de azúcar 

Elaboración: 
La base:
  • Triturar las galletas hasta dejarlas convertidas casi en polvo. Utilizar la trituradora del pime
  • Cuando las galletas estén  trituradas, pasarlas a un bol y mezclarlas con la margarina derretida. Mezclar con las manos, mezclando para montar una masa con ambos ingredientes.
  • Extendemos toda la pasta por la base del molde. Intenta que esté bien compacta y extendida, pues será la base de nuestra tarta de queso.

La tarta:
  • Precalentar el horno a 170 ºC
  • Mezclar todos los ingredientes en un bol y bátelos hasta que queden bien disueltos y sin ningún grumos.
  • Verter la mezcla sobre la base y meterla en el horno.
  • Hornear entre 30 y 40 minutos. Para ver si esa hecha, pinchar con un palillo o pincho y comprobar que sale seco.
  • A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
  • Finalmente decorar la tarta de queso con mermelada por encima y desmoldar.



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